Tips Menyelsesaikan Mision Sword master Didalam Games Counter strike online

18:47 0
Whats ups Kawan/teman. Sekarang blog saya akan memberikan tips bagaimana menyelesaikan mision sword master di dalam games counter strike online, yang saya taudari game counter strike online itu maen nya asik. Apalagi punya senjata permanen banyak, Kalau anda bertanya emangnya abang udah apaaja senjata?? Saya menjawab saya punya senjata Thunderbolt,Parkerhale,thomsongold,DLL
Senjata andalan saya buat zombie scenario yaitu thunderbolt dll itu sangat mantap untuk di main kan
Oke guys langsung aja ke tips
Guys saya saranin sih anda kalau mau cepat dalam misi sword master pakai pisau barlog9,skull9,katana, Dll
saya aja menyelesaikan sword master hanya butuh waktu 30menit. Wahh guys mantap banget gampang gaperlu ribet. langsung aja baja tips dibawah ini guys.

-1 buat room
-2 pilih map (saya saranka pilih map paranoia,contack dll)
-3 kunci room
-4 pilih easy jangan hard kenapa jangan hard/master karena susah
-5 udah dikunci room siap masuk
-6 tunngu sampai 16sec selasai
-7 klik keyboad anda B+8+2
-8  maju cari tempat darah di sekitar luar
-9 naik ke atas darah
-10 klik kanan+H
-11 Tunggu samapi selesai
                                  Tips sword master

Oke guys itu tips dari saya semoga bermanfaat bagi yang membaca artikel saya
jika anda ingin melihat berbagai tips menarik lain klick. www.black-gamers.com 

Tips Bergaya Old School hip hop

23:30 0
Asslamualaikum Sobat/Kerabat disana saya akan membagikan Tips berupa tentang old school dan high school. Anda pasti tahu gaya anak jaman sekarang bagaimana?? kalau anda menanyakan ke saya. Saya gaya apa?? Saya bergaya ala Old School saya sangat suka karena gaya Old School itu keren dari pakaian nya saya suka, Kenapa ngga high school karen high school itu mahal dari pakaian nya sepatu mahal,baju mahal,dll kalau old school coba modal sepatu fans dan baju yang rapi.
Oke sekarang kita langsung aja ke tips nya
-1 BAJU Standar
-2 CELANA standar
-3 bawa radio super big
-4 bawa handshet besar di telingan



Tips Bergaya Old School hip hop
Gaya rambut old school
Yang diatas adalah contoh gaya rambut old school.

tapi saya sangat memberitahukan anda jangan sampai anda terbawa oleh jaman, Jangan jaman yang menguasai kita tapi kita menguasai jaman 
hanya itu artikel dari saya 
Terima kasih
Jika anda ingin mengtahui tips lain nya bisa lihat di Blogger saya http://www.black-gamers.com/

Panduan Cara Bermain Counter Strike Online [Panduan Lengkap]

12:38 0
Asslamualaikum WR,WB. Apakabar sobat/kerabat sekalian saat ini saya akan mengulas tentang games Counter strike online. Counter strike online itu apa yaaps' Coba kita obrolkan, Banyak orang kata counter strike online suka dibilang itu CSO, Biasa nya orang-orang remaja/dewasa suka bermain CSO/counter strike online. Kenapa mereka suka bermain counter strike online/CSO. Kalau menurut saya CSO/counter strike online itu asik. Apalagi kita mempunyai senjata yang aneh-aneh di CSO
gua sih paling suka sama senjata thunderbolt atau orang suka banyak yang bilang TB selain, thunderbolt/TB. gua suka sama senjata petrol bommer, kenapa saya suka sama senjata petrol bommer, karena kalau saya zombie scenario, sekali saya menembakan satu peluru api,semua zombie yang terkena akan mati dan lenyap dalam sekejap.
Panduan Cara Bermain Counter Strike Online [Panduan Lengkap]


Gua kasih tau buat lu yang pemula bermain cso/counter strike online
jangan ke banyakan ngambil senjata karena senjata tidak susah setiap anda login setiap hari juga lu pasti dapet senjata.
nah buat lu yang pemula yang mau jadi gamers CSO/Counter strike online
lu login selama 7 hari berturut-turut. Gua yakin lu pasti dapet senjata 1 atau 2, Apalagi sekarang 2017 pasti lebih keren dan lebih banyak hadiah/event, 2017 mah ngga kaya dulu
gua main sampai 7 hari nungguin code box 3, pas mau buka code box lu harus nyari box nya lagi, Tapi sekarang mah gampang code box di bagi setiap minggu 12, Code box tinggal di klick gaperlu susah susah, dulu mah susah main ZS/Zombie scenario, Kenapa Susah karena dulu senjata masih MP5/suka di sebut senjata Kamvret. Coba Sekarang. Zombie scenario senjata Thunder bolt,petrol,barlogseries,skullseries,DLL Gua Cuma kasih Tau aja Jangan lo sampai ngga lo selama 7 hari,7 hari itu di CSO/counter strike online itu berharga.

Sekian dari Blog saya World-Tips

Tips Berbisinis Yang Baik dan Benar Untuk pemula

09:07 0
Assalamuailkum Wr Wb - Hallo sobat pada kesempatan kali ini saya akan  membagikan sebuah tips yaitu Cara Berbisnis Yang Baik dan Benar Untuk pemula yaps, Ada banyak orang yang ingin sukses dalam berbisis sebenarnya sukses itu gampang kalau kita mempunyai niat dan tawakal. Anda Bisa lihat Foto orang yang sukses dalam berbisinis lihat lah foto dan nama di bawah ini.
Contoh. Bob Sadino sebelum dia sukses dia buntang banting badan untuk menjadi sukses. Karena dia mempunyai niat dan tawakal yang tangguh sehingga dia bisa menciptakan impian nya itu. dari mulai dia bekerja menjadi buruh bangunan dengan upah harian. Dia tetap sabar karena dia tahu akan bagaimana nanti hasil nya. Dan akhir nya dia mendirikan Kem-Chicks. Supermarket terkenal yang menjual produk dan peternakan.


Tips Berbisinis Yang Baik dan Benar Untuk pemula
Tips Berbisnis yang baik untuk pemula



Tips berbisnis bagi pemula

1. Anda harus memiliki niat. 
2. Anda harus memiliki modal kecerdasan/kepintaran.
3. Anda harus menerima kerugian untuk pemula.
4. Anda harus meminta doa kepada yang diatas yaitu bagi islam allah. 
5. Anda harus memiliki kegigihan untuk berbisnis.
6. Anda harus jujur dalam berbisnis. 
7. Anda harus Tawakal.
8. Anda akan menikmati hasil anda sendiri.

Wassalam Dari Blog saya Jangan Lupa Share/Bagi-bagi tips ini ke sobat lainyaa. 
Terima kasih sudah berkunjung di blog saya.

Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz

06:46 0
Akhdanz Hafidz - Kamu seorang gamer? Pastinya kamu tau dong list game di bawah ini, Game Dengan Grafik Terbaik 2017 yaps, game sekarang sudah menjadi kebutuhan manusia untuk menghibur dari kejenuhan, bosan, atau lainnya. Nah saya akan sajikan game dengan grafik terkeren dari Xbox One, PS4, dan PC. Dengan bagusnya grafik game pastinya memerlukan System Requirement yang memadai, agar mencegah terjadinya lag.

10 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini

1. GTA V 


Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz
Foto : Jagatplay.com

Dirilis tahun 2013 GTA V menjadi game populer untuk Online maupun Offline, Game ini memliki grafik yang real dari detail ledakan, tembakan, dan juga wajah. Sedikit Info game ini dirilis kembali untuk Platform PS4 dan PC pastinya grafik nya akan lebih keren lagi.


2. Quantum Break 

Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz
Foto : gamespot.com

Quantum Break dirilis tahun 2016, mencetikan kisah tentang Jack Joyce yang mempunyai kekuatan  memanipulasi waktu, game ini memiliki grafik keren dan memukau cek foto.

3. Wacth Dogs 2 

Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz
Foto : tech4gamers.com
Game ini menjadi game populer karena dari segi grafik dan cerita nya, knapa dari cerita karena game ini berhubungan dengan hacker pastinya seru, Watch dogs di rilis beberapa bulan lalu dan memiliki grafik keren.


4. The Order: 1886 

Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz
Foto : dualshockers.com


Meskipun dari segi gameplay terlalu linear tapi untuk grafik The Order sangat keren dan mantap. Dengan detail yang tinggi membuat para pemain memiliki pengalaman baru.

5. Call Of Duty: Black Ops II 

Ini dia 5 Game Dengan Grafik Terbaik dan Terkeren Sampai Saat Ini Versi Akhdanz Hafidz
Foto: Taring.net

Nah ini game kesukaan saya, game ini memiliki grafik yang keren, dari segi gameplay pun sangat mudah. Nah mungkin ini saja artikel tentang game dan nantikan aritkel lainnya semoga bermanfaat sobat.

Panduan Lengkap Cara Memainkan Game Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Di Android

01:28 0
Akhdanz Hafidz - Udah lama gak update artikel nih, nah sekarang saya akan update artikel lagi yaitu Panduan Lengkap Cara Memainkan Game Harvest Moon Hero Of Leaf Valley yaps, untuk kamu seorang petani harvester pastinya udah tau dong dengan game HMHOLV ini. Game ini bisa di bilang game yang banyak di mainkan harvester ( sebutan untuk penyuka game harvest moon ) nah dari series game ini kalian harus menjadi pahlawan untuk menghentikan seorang gadis yang ingin menjadikan lembah valley jadi bangunan kontruksi oleh perusahaan dalam game itu.


Panduan Lengkap Cara Memainkan Game Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Di Android
Game Play HMHOLV

Sedikit info sobat game Harvest Moon Hero Of  Leaf Valley pertama kali di rilis di Console PSP dan sekarang dapat di mainkan di Android maupun PC dengan mudah. Alur cerita game ini sudah saya beritahu di atas yaitu menyelamatkan lembah valley dengan 3 cara yaitu :

1. Menyelesaikan Event Mecha dan membayar ke Alice 50.000G Akhir tahun ke 2
2. Menyelesaikan 4 Mecha Event dan Alice berkata harus membayar 50.000G
3. Menyelesaikan Event 3 Nature dan Event 3 Tourist

APLIKASI DAN FILE UNTUK MEMAINKAN GAME HMHOLV

  • PPSSPP kalian bisa mendownload nya via Google Play Store ( Search PPSSPP )
  • File Game HMHOLV klik disini
CARA MEMAINKAN GAME HMHOLV DI ANDROID

1. Download Emulator PPSSPP
2. Download File ISO HMHOLV link diatas
3. Extract menggunakan RAR ( Search di google play store )
4. Buka PPSSPP
5. Cari File ISO nya jika kalian mendownload nya menggunakan UC Mini kalian bisa cari di folder UC Mini. Jika sudah ketemu dan dimainkan maka kalian tidak perlu repot mencari karena akan muncul di recent.



Panduan Lengkap Cara Memainkan Game Harvest Moon Hero Of Leaf Valley Di Android

Lengkap bukan? Nah sekian lah artikel seputar Cara Memainkan Harvest Moon Hero Of Leaf Valley di Android dan semoga bermanfaat sobat.

Cara Paling Mantap Untuk Mengatasi Lag Game PES 2016

06:24 0
Akhdanz Hafidz - Artikel ini berhubungan lagi dengan bola nih yaitu Cara Mengatasi Lag Game PES 2016 yaps, pastinya tau dong game PES atau Pro Evolution Soccer game ini sudah menjadi game ter laris, untuk game bola. PES bisa dimainkan oleh anak - anak, remaja dan dewasa karena gameplay nya yang bisa di bilang mudah. Game PES 2016 memiliki grafik yang super mantab jiwa ya bisa di bilang real meskipun ada sedikit bug nya. Yang pernah saya rasakan bug PES 2016 adalah saat saya memakai MU dan De Gea berhasil menangkap bola eh udah di tangkap malah mundur sampai lewat gawang nya haha, samapi ane tunggu abis menit babak dua masih bug yaudah ane matiin deh PC nya.

Cara Paling Mantap Untuk Mengatasi Lag Game PES 2016


Game dengan grafik bagus atau realistik pastinya memerlukan spesifikasi komputer yang bagus dong? Nah bagi kalian yang komputer nya kurang baik untuk memainkan game PES 2016 ini nih saya punya caranya agar lancar saat main game PES nya, Dan cara ini pun sangat mantap jiwa untuk di gunakan, udah penasaran yuk lihat triknya di bawah ini.

1. Buka Settings PES 2016

Cara Paling Mantap Untuk Mengatasi Lag Game PES 2016

2. Lalu kurangi Picture Quality menjadi Low dan Resolusinya menjadi 650x480, untuk resolusi bisa di biarkan atau di ganti.

Cara Paling Mantap Untuk Mengatasi Lag Game PES 2016

Jika udah klik ok selesai, ohh iya jangan lupa juga Run  as administrator

Cara Paling Mantap Untuk Mengatasi Lag Game PES 2016

Selesai mudah bukan untuk Cara Paling Ampuh Mengatasi Lag Game PES 2016 nah mungkin ini saja artikel yang bisa saya berikan dan semoga bermanfaat sobat.